- 250 gram baby bokchoy
- 1 sdm minyak sayur
- 1/2 sdt minyak wijen
- 1 siung bawang putih, cincang
- 50 gram udang kupas, cincang
- 100 gram daging kepiting rebus
- 250 ml air
- 1 buah MAGGI blok rasa ayam, remas
- 1 sdm saus tiram
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
- 2 sdt tepung kanji, larutkan dengan sedikit air
Cara Membuat:
- Rebus Baby kalian sebentar dalam air mendidih hingga hampir lunak.Angkat, siram dengan air masak dingin. Tiriskan
- Saus kepiting: Tumis bawang putih hingga kuning dan wangi
- Masukkan udang, aduk hingga berubah warna
- Tambahkan kepiting, air dan bumbu lainnya, didihkan
- Tuangi larutan kanji, aduk hingga mendidih dan kental. Angkat
- Susun kalian di piring saji. Tuangi saus kepiting
- Sajikan segera
Tidak ada komentar:
Posting Komentar