Sabtu, 25 Februari 2012

Ayam Lapis Dengan Kol (Cien cen Ci)





Bahan-Bahan:
  • 1 potong dada ayam
  • 2 siung bawang putih
  • Garam dan lada secukupnya
  • 100 gram tepung terigu
  • 1 butir telur ayam
  • 100 gram tepung roti
  • 150 gram kol
Cara Membuat:
  1.  Cincang bawang putih
  2. Kocok telur ayam, hingga merata
  3. Iris kol tipis-tipis
  4. Lumuri dada ayam dengan garam, lada, dan bawang putih
  5. Masukkan dada ayam ke dalam telur yang sudah dikocok, angkat
  6. Taburi dada ayam dengan tepung roti
  7. Goreng dada ayam sampai matang
  8. Potong-potong dada ayam
  9. Sajikan di atas irisan daun kol

Tidak ada komentar:

Posting Komentar